NÃO COMPREM GOL SPELL, EVERKAPSULA, FIOTERAPIA PRODUTO RUIM

Uberaba - MG

23/02/2024 às 14:01

ID: 183190755

NÃO COMPREM NADA DESSA LINHA!

Principalmente se seu cabelo for fino e crespo 4c

Comprei um Kit da Fioterapia e Everkapsula de uma blogueira Vitoria Froes.

Foi o PIOR investimento em produtos de cabelo da minha vida, tenho um vídeo onde gravei todo o processo de aplicação na raiz do cabelo, enxague, secagem e chapinha, ao passar a chapinha meu cabelo ficou absurdamente laranja, meu cabelo não tinha qualquer tinta, era cor virgem castanho escuro natural, em uma semana fiquei com a frente careca, não foi possível recorrer nem mesmo a um aplique, minha sorte que na primeira passada eu já percebi que algo estava errado e não pranchei o cabelo todo, foi apenas a franja, fiquei muito assustada, meu recurso foi colocar trança depois de um mês e graças as tranças consigo sair na rua, eu faço química há 15 anos , no começo fazia até mais agressivas como relaxamento e nunca havia tido um resultado tão desastroso, até então só não usei mais, e os 3 potes de Everkapula, continuei tomando, agora que terminei percebi e não obtive nenhum resultado, meu cabelo continua igual, mesmo nível de queda capilar, mesmo comprimento e sinto que parece que até mais seco que o normal, mesmo realizando umectação e hidratação, considerando que não obtive resultado com os 3 potes, decidi registrar minha reclamação, pois além de terminar e não ter resultados, passava mal toda vez que tomava a vitamina, não sei se é a capsula de plástico, o que é direito, só sei que dava um [Editado pelo Reclame Aqui] mal estar, sobre a MAIOR PROPAGANDA ENGANOSA da internet, e não eu não quero retratação, reembolso, porque nada disso iria sanar todo o prejuízo emocional e de autoestima que foi desencadeado em mim, precisar tratar na terapia, cheguei a acreditar que o problema era que meu cabelo era "ruim", fino demais, mas a vdd é que depois de terminar o tratamento com as cápsulas percebi que não é nada comigo não, porque já fiz tratamento com vitaminas onde tive ótimos resultados, se Deus quiser vou voltar para minhas vitaminas e nunca mais confiar em propaganda barata e enganosa da internet.

NÃO COMPREM GOLD SPELL, NÃO COMPREM FIOTERAPIA, NÃO COMPREM EVERKAPSULA.

24/02/2024 às 06:04

Gostaríamos de informar que estamos disponíveis para atendê-lo(a) de forma rápida e eficiente através de canais diretos de comunicação. Para entrar em contato conosco, você pode utilizar o seguinte endereço de e-mail: *******. Nossa equipe de suporte estará pronta para responder às suas perguntas, resolver quaisquer problemas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Agradecemos pela preferência e estamos ansiosos para atender às suas necessidades. Não hesite em nos contatar através dos canais mencionados acima. Nossa equipe dedicada está à disposição para oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão que você possa ter.
Aguardamos o seu contato e estamos prontos para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Gold