Pedido com defeito e sem atendimento

Campinas - SP

03/09/2026 às 12:01

Poxa estava aguardando ansiosamente meus produtos . ai hoje entro no site , estava no correio até o dia de ontem 02/09
Não recebi NENHUM aviso por e-mail sobre minha encomenda . se não eu teria ido buscar

Custavam avisar gente !!! Tô sem shampoo
A promoção que eu queria muitoa!!
Agora meu pedido tá voltando , como proceder
Entrei em contato pelo chat no site ngm responde

Quero
Meus produtos poxaaaaa

04/09/2026 às 13:41

Olá, Aline! Tudo bem?

Lamentamos qualquer insatisfação ocasionada durante o processo de entrega do seu pedido.

Verificamos o ocorrido e constatamos que o pedido foi enviado normalmente, porém, conforme informado pelos Correios, não foi possível concluir a entrega e o pedido acabou retornando para nossa empresa.

Em contato com a senhora, disponibilizamos as opções de reenvio ou reembolso. Como optou pelo reembolso, realizamos o procedimento e a senhora confirmou o recebimento correto do valor.

Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Grupo Goold

06/09/2026 às 09:06

O retorno foi muito rápido !! Mais no início gostaria do meu pedido .. porém ela queria que eu enviasse outro endereço e eu não tinha !! Só gostaria que avisassem quando não entregassem em casa , pois assim eu retirava no corretivo !! Enfim só tive opção do reembolso uma vez que queria o produto .

Reembolso foi feito !