Pedido em separação há dias e falta de retorno do suporte

Belém - PA
21/07/2026 às 21:57
meu pedido está em separação desde o dia 11 de julho e até agora não obtive nenhum retorno. Moro em Belém do pará, impossível chegar dentro do prazo. Alem de que ja mandei email e ninguém responde, péssimo atendimento com o suporte!!
22/07/2026 às 08:36
Prezada Izabela Tudo bem ?
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após análise do caso, verificamos que o pedido foi devidamente processado em nosso sistema. A cliente entrou em contato informando que o status permanecia como "Em separação" por vários dias.
Durante a verificação, identificamos que se tratava apenas de uma inconsistência no sistema de acompanhamento. Ao consultar o rastreio diretamente pelos Correios, constatamos que o pedido já estava em trânsito, com movimentações atualizadas e previsão de entrega.
As informações corretas de rastreamento foram repassadas à cliente, que conseguiu acompanhar a encomenda pelos Correios e foi orientada a continuar acompanhando o andamento da entrega até sua finalização.
Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Goold Spell
22/07/2026 às 08:37
Prezada Izabela Tudo bem ?
Grupo Goold Spell