Processo contra marca por falta de contato e resolução de problema com influenciadora

Porto Alegre - RS

22/07/2026 às 17:19

Estou processando a marca devido à falta de contato desde o dia 16 para resolver o problema de influenciadora. Estarei processando a marca a gestora e a atendente do chat que não quis resolver o problema. Perante a todas as provas mostradas e o tanto que foi prejudicada.

24/07/2026 às 08:44

Prezada Bruna,

Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e parceiros.

Após analisarmos a situação, verificamos que o pedido da cliente estava suspenso e que a gestora responsável pela influencer realizou o desligamento, ocasionando também a suspensão do kit influencer.

Informamos que assuntos relacionados à parceria, afiliação, desligamentos ou qualquer tratativa entre influencer e gestora devem ser direcionados diretamente à gestora responsável. Encaminhamos o contato dela para a superior responsável, para que tenha ciência do caso e possa realizar o devido acompanhamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Goold Spell

24/07/2026 às 14:26

Meu problema não foi resolvido, vocês só falam que estão passando pro setor interno e não me informam nada, vocês que são a empresa grande e não podem falar com uma gestora que trabalha pra vocês? Não tem sentido algum. A pessoa me ofendeu, me deferiu palavras de baixo calão. Cancelou minhas compras e kits, e vocês não conseguem resolver isso? Me poupe! Eu continuarei abrindo a reclamação aqui até que seja resolvido e se não for, na justiça vai ser!