Produto causa ressecamento extremo e insatisfação com a linha Tônica Poderosa e Babosa.

Foz do Iguaçu - PR

15/07/2026 às 23:45

Já comprei outras vezes da linha, e sempre foi muito bom pro meu cabelo. Fiquei um tempo sem comprar e agora resolvi comprar novamente mais estou totalmente insatisfeita, pois comprei um produto que não vou poder usar por que esta detonando meu cabelo, tentei usar por 3 vezes sem sucesso. Estou muito triste pois comprei a linha combo poderoso, e mais o de babosa e nenhum esta sendo bom. Meu cabelo fica tão ressecado que nem secando melhora, parece palha pessimo demais impossivel de usar. Gostaria de devolver os produtos pois não vou conseguir usar,

21/07/2026 às 13:50

Prezada Daiane, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido.

Após análise do caso, verificamos que o pedido recebido correspondia aos itens adquiridos no momento da compra. Durante o atendimento, a cliente informou que os produtos não se adaptaram ao seu cabelo, ocasionando ressecamento.

Como os produtos permaneciam praticamente cheios, foi solicitada a devolução. Após o recebimento da devolução, o reembolso foi processado conforme acordado.

O estorno é realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra. Os valores pagos via cartão de crédito serão creditados em até 30 a 90 dias, conforme os prazos da administradora do cartão, enquanto os valores pagos via Pix são processados em até 5 a 7 dias úteis.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e informamos que a solicitação foi atendida conforme combinado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Goold Spell

21/07/2026 às 14:29

Fiquei muito satisfeita, resolveram meu problema sem dificuldade, ótimo atendimento, fui atendida pela *****, só elogios para ela.