Produto não recebido após dois meses da compra e falha no atendimento ao cliente.

Breu Branco - PA

07/09/2026 às 14:09

Fiz uma compra a exato 2 meses, no dia 30/07/2026, quando deu dia 13/08 eu vi que nunca tinha sido enviada, entrei em contato com o suporte da Goold e emitiram uma nova etiqueta, que até hoje também nunca se quer saiu de lá, comprei em cartão de crédito e parcelei, paguei 2 parcelas e nada do meu produto chegar! Reclamei no suporte novamente e ficaram de mandar no último final de semana, nunca mandaram e se quer me responderão mais, mandei e-mail no e-mail que eles fornecem para que possamos entrar em contato e pediram apenas meu e-mail e cpf e também não me retornaram mais, gostaria muito de saber o que vai ser feito a respeito, pois não sou nenhuma rica pra gastar dinheiro atoa!

09/09/2026 às 14:02

Olá, Priscila! Tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Verificamos o ocorrido e identificamos que, infelizmente, seu pedido foi extraviado internamente. Como solução, oferecemos as opções de reenvio ou reembolso, e a senhora optou pelo reembolso. O estorno foi realizado, e os respectivos prazos foram devidamente informados durante o atendimento.

Como a senhora informou que está tudo esclarecido e não possui mais nenhuma dúvida, estamos finalizando este atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Grupo Goold