Produtos não recebidos após devolução para a empresa e falha na comunicação para reenvio.

11/09/2026 às 09:56
Realizei duas compras, uma de um tônico poderoso e a outra de um kit de lançamento de uma progressiva japonesa, no dia 17 de agosto de 2026. E ambos os produtos não chegaram. Consta no rastreamento que ficaram disponibilizados em agência dos Correios para retirada, sem que fosse informado qual agência dos Correios para retirada. E como não foi retirado, foi devolvido para a empresa. No ato da compra não foi informado que eu deveria retirar no correio. Já fiz contato pelo chat, me responderam informando que eu deveria ter ficado olhando o rastreamento, mas não tinha como adivinhar que isso aconteceria, porque sempre recebi em casa. A empresa não presta esclarecimentos sobre o ocorrido nem em qual agência supostamente eu deveria buscar e, diante da minha resposta nao me retornam. Entrei em contato através do e-mail, me responderam e também não me responderam mais. Me pedem um novo endereço para que seja entregue. Me deram a opção de devolução do dinheiro, eu não quero, eu quero os meus produtos. Já compro com a empresa há muito tempo e nunca tive problema com a entrega, sempre recebi no mesmo endereço. A empresa não sabe informar porque o Correio não entregou, não sou eu como consumidor que tem que peregrinar pelas agências dos Correios no Rio de Janeiro pra saber em qual agência eu vou buscar. A empresa tem que me dar orientação. A empresa tem que fazer com que o produto chegue na minha residência, seja pelo Correio, seja de outra forma. O frete foi pago. Não gostaria de estar fazendo a reclamação por aqui, mas não estou tendo outro canal de comunicação, pois não disponibilizam nenhum tipo de telefone, a não ser o chat ou e-mail. E como não consigo retorno. Eu quero os meus produtos. Espero que sendo por aqui me retornem, providenciem, regularizem o envio dos produtos.