O que aconteceu
4Interações da reclamação
Gold Turismo respondeu
01/07/2026 às 08:32
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que o cancelamento não foi solicitado diretamente pelos canais oficiais da empresa dentro do procedimento necessário. O que ocorreu foi a contestação da compra junto à administradora do cartão de crédito, procedimento que trata exclusivamente da transação financeira e não implica, por si só, no cancelamento do contrato firmado entre as partes.
Em relação ao seu relato de falta de retorno, pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer demora no atendimento. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário aos nossos clientes.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato novamente por meio de nossos canais oficiais, informando seus dados e o número do contrato, para que possamos verificar a situação contratual e prestar todos os esclarecimentos necessários. Caso ainda exista alguma pendência, ela será analisada conforme as cláusulas contratuais e a legislação aplicável.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para buscar uma solução adequada.
Equipe Gold Turismo.