Chegamos no apartamento e não havia toalhas de banho em lugar nenhum.

Gold Turismo

cidade: Joinville

O que aconteceu

Ficamos esperando por duas horas até que alguém trouxesse o que faltava e isso depois de já termos viajado, chegado cansados e com vontade de usar o banheiro logo. O contato para resolver foi demorado, a pessoa que atendeu disse que iam "verificar", e o material só chegou bem depois. Durante esse tempo não tínhamos como usar o banheiro adequadamente. Não é um imprevisto pequeno: toalha de banho é item básico que deveria estar no imóvel antes da chegada do hóspede, não depois de duas horas de espera e ligação. Isso aconteceu há uns dez dias e ainda não recebi nenhum retorno explicando o que falhou no processo de preparação do apartamento.Em outras hospedagens pelo clube, os itens de cama e banho estavam todos no lugar antes mesmo de abrirmos a porta. Era isso que eu entendia como padrão da gold turismo. Não sei se foi um deslize pontual do imóvel parceiro ou se mudou alguma coisa na conferência que fazem antes de liberar as chaves, mas esperava no mínimo uma explicação ou um pedido de desculpas formal depois do ocorrido. Até agora nada. Se existe algum checklist de preparação dos apartamentos, esse item claramente não foi marcado. Seria útil saber se esse processo existe e quem é responsável por garantir que está completo antes do check-in.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gold Turismo respondeu

31/08/2026 às 08:27

Olá, Maria!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido durante sua hospedagem.

Temos ciência de que toalhas e itens básicos de cama e banho devem estar disponíveis no imóvel no momento da chegada do hóspede. A situação relatada, especialmente após uma viagem e com a necessidade de aguardar aproximadamente duas horas para a disponibilização das toalhas, está longe do padrão de atendimento e conforto que buscamos oferecer aos nossos associados.

O ocorrido foi uma falha pontual na preparação do imóvel parceiro para o check-in. Os imóveis disponibilizados aos associados passam por procedimentos de organização e conferência realizados pelos responsáveis pela hospedagem, justamente para que estejam adequadamente preparados antes da chegada. Neste caso específico, infelizmente, essa conferência não ocorreu da forma esperada.

Assim que fomos comunicados da ausência dos itens, foi realizado o acionamento do responsável para providenciar a solução. Reconhecemos, contudo, que o tempo de espera foi excessivo e que a situação poderia e deveria ter sido solucionada de maneira mais rápida.

Também compreendemos sua observação quanto à ausência de um retorno posterior. Você tinha razão em esperar uma explicação e um pedido formal de desculpas, independentemente de o problema ter sido causado diretamente pelo imóvel parceiro.

Estamos tratando o episódio como uma ocorrência pontual que precisa ser corrigida, inclusive reforçando junto aos responsáveis pelos imóveis a necessidade de conferência dos itens essenciais antes de cada check-in.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos relatado detalhadamente a situação. Esse tipo de apontamento nos permite identificar falhas e cobrar dos parceiros o cumprimento do padrão esperado para os associados da Gold Turismo.

Equipe Gold Turismo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Fiquei muito impressionado com o retorno da Gold Turismo! Resolveram meu problema com agilidade e total cuidado. Espero que esse transtorno não ocorra mais!