propaganda enganosa e falta de empatia com clientes

Gold Turismo

cidade: Jaraguá do Sul

O que aconteceu

Fiz uma contratação de cartão fidelidade com a gold turismo no ato da contratação o vendedor ***** me informou que, só pagando a entrada do pacote ja poderia utilizar os serviços fornecidos.

Uma semana após a contratação fui solicitar a reserva vieram alegando que só após o pagamento de 1000,00 que poderia utilizar os serviços.

Pedi o cancelamento e estorno do meu dinheiro passaram para o financeiro alegando que ia resolver meu problema agora respondem mais minhas mensagens

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gold Turismo respondeu

30/07/2026 às 11:25

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada.

Esclarecemos que, no momento da contratação, todas as condições de utilização dos benefícios constam expressamente do contrato firmado entre as partes. A liberação de determinados serviços está condicionada ao cumprimento dos requisitos previstos contratualmente, inclusive quanto ao valor mínimo de integralização, quando aplicável.

De toda forma, prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos associados. Informamos que sua solicitação de cancelamento foi encaminhada ao setor responsável e será analisada de acordo com as cláusulas contratuais e a legislação aplicável.

Nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

2. Gold Turismo respondeu

30/07/2026 às 11:25

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

3. Consumidor respondeu

30/07/2026 às 11:34

Transparência nenhuma não me informou dessa carência ainda alegou se quisesse poderia utilizar no outro dia ja tenho tudo gravado no meu [Editado pelo Reclame Aqui]