150 dias sem documentação

Golden Lance Leilões

cidade: Sabará

O que aconteceu

Comprei um veículo no mês 02 deste ano e até hoje não tenho documento de rodagem nem a documentação para transferência. Ninguém responde. Ligo e falam que irão verificar e não tenho retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Golden Lance Leilões respondeu

13/07/2026 às 14:13

Prezado, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo atraso na documentação do veículo adquirido. Estamos trabalhando para regularizar a situação o mais rápido possível e encontrar a melhor solução para a conclusão do processo.

Para que possamos dar andamento e manter um contato mais eficiente, solicitamos a gentileza de confirmar seus dados de contato (telefone, e-mail atualizados e CPF do arrematante).

Assim que recebermos a confirmação, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para a entrega da documentação.

2. Consumidor respondeu

13/07/2026 às 14:38

Já havia enviado NF em anexo com todas as informações.
  3. Golden Lance Leilões respondeu

13/07/2026 às 16:00

Ola boa tarde!

Não localizamos esse anexo, consegui nos encaminhar novamente por gentileza?

No aguardo para darmos andamento a sua solicitação.

4. Consumidor respondeu

13/07/2026 às 16:02

*****

CPF/CNPJ: *****

5. Golden Lance Leilões respondeu

13/07/2026 às 16:42

Ola boa tarde!

O setor responsavel ja esta em contato com você.

Esperamos solucionar o quanto antes esses problemas.

6. Consumidor respondeu

13/07/2026 às 18:19

Apenas disse: oi

Mas não responde.

7. Golden Lance Leilões respondeu

14/07/2026 às 09:00

Ola bom dia!

Ja pedi o setor responsavel para dar uma atenção, pode ficar tranquilo que estamos buscamos solucionar as pendencias o quanto antes.

8. Consumidor respondeu

14/07/2026 às 15:04

Pode me passar o CRV por favor?
  9. Golden Lance Leilões respondeu

17/07/2026 às 14:16

Ola boa tarde!

O setor responsavel ja solicitou para o comitente o documento, porem ate o momento não nos foi enviado.

Mais estamos em contato direto para que eles encaminhem pelo menos o documento ate efetuarem a transferencia do veiculo.

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

10. Consumidor respondeu

24/07/2026 às 13:12

Algum retorno?

J ilde{a} fazer 180 dias.

Nem documento de rodagem foi fornecido.

11. Golden Lance Leilões respondeu

28/07/2026 às 08:23

Olá, bom dia!

Vou solicitar ao setor responsável que lhe d<0xC3><0xAA> um retorno o mais breve poss<0xC3><0xAD>vel.

Estamos intensificando nossos esfor<0xC3><0xA7>os junto <0xC3><0xA0> equipe para solucionar essa situa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o com a m<0xC3><0xA1>xima agilidade. Agradecemos pela sua compreens<0xC3><0xA3>o e refor<0xC3><0xA7>amos nosso compromisso em resolver essa quest<0xC3><0xA3>o o quanto antes.

Permanecemos <0xC3><0xA0> disposi<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o para qualquer esclarecimento.

Equipe Golden Lance Leil<0xC3><0xB5>es!

12. Consumidor respondeu

03/08/2026 às 14:44

13. Golden Lance Leilões respondeu

03/08/2026 às 15:46

Ola boa tarde,

Gostaríamos de informar que ainda nesta semana estaremos solucionando a pendência referente à documentação do seu veículo. Nossa equipe está acompanhando o processo de perto para que a situação seja regularizada o mais breve possível.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Golden Lance Leilões.

14. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 22:49

15. Golden Lance Leilões respondeu

05/08/2026 às 10:07

Prezado, bom dia!

Referente à documentação do veículo Fiat Palio, ontem um integrante de nossa equipe entrou em contato informando que o documento já está disponível para retirada.

Estamos cientes de que a documentação do veículo Gol ainda se encontra pendente e informamos que estamos trabalhando para solucionar essa questão o mais breve possível.

Desde já, agradecemos pela compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho.