Ar condicionado quebrado e atraso

24/01/2018 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/12/*******, minha irmã e eu viajamos de São Paulo para Montes Claros em um ônibus da Gontijo. Infelizmente a experiencia foi terrível!!!
O ônibus em questão que por fora parecia novo, por dentro estava todo deteriorado. As saídas de de nossas poltronas estavam quebradas e por isso não era possível regular o ar. Porém no meio da viagem o ar parou de funcionar e nós e mais uma dupla de pessoas que estávamos o final do veículo até começamos a passar mal de tanto calor.
O dia amanheceu e só piorou, já que Minas é bem quente nesta época. Ao solicitar ao motorista (muito educado por sinal) que ligasse o ar, o mesmo atendia ao nosso pedido mas logo depois o ar desligava https://******* chegarmos em Curvelo ou Corinto, o motorista se mostrou perdido pois pediu ajuda a pessoas na rua. Resultado chegamos cozidos em Montes Claros e muuuuito atrasados. A previsão que era de chegarmos às 11h, chegamos às 13h30.
Um absurdo pois pagamos caro pela passagem e merecemos o conforto prometido pela empresa.
PS: o motorista que se mostrou perdido em todo momento se mostrou solícito e educado, porém acho que a empresa deve treinar melhor ou escalar funcionarios que conheçam bem o trajeto.