Atraso na entrega de camisa comprada como presente de aniversário.

Recife - PE
04/02/2026 às 17:16
Efetuei o pagamento de uma camisa de presente para meu namorado no dia 15/01/2026.
A previsão era de 02/02 a entrega, e consta no site se quer ter sido despachado.
Falei no WhatsApp e me informaram sobre um processo de inventário, hoje é dia 04/02 e mesmo pedindo pelo menos uma previsão, não obtive resposta do mesmo. No site ainda consta como se o produto estivesse produzido. Além de que era um presente de aniversário, o que já me gerou um certo constrangimento o fato de ter passado da data e eu não ter entregue nada.
05/02/2026 às 10:52
Olá, Maria Regina. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso na produção e envio do seu pedido. Entendemos completamente a frustração, especialmente por se tratar de um presente com data importante.
De fato, na última semana passamos pelo processo anual de inventário da fábrica, o que acabou gerando um gargalo temporário na produção e impactou parte dos pedidos realizados nesse período. Assim que identificamos o atraso, iniciamos a normalização dos envios e estamos trabalhando para que todos os pedidos sejam produzidos e despachados o mais rapidamente possível.
Verificamos também que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp anteriormente, e seguimos à disposição desde então para resolver da melhor forma possível. Assim que recebemos esta reclamação, retomamos o atendimento imediatamente e já abrimos um novo chamado interno junto à fábrica solicitando prioridade na produção do seu pedido.
De toda forma, entendemos que a data do presente já passou e, por isso, deixamos à sua escolha a melhor solução:
. Seguir com o pedido, que está em fase final de produção e deve ser enviado nos próximos dias; ou
. Realizar o cancelamento com estorno integral, sem qualquer custo.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e encontrar a solução mais adequada para cada cliente.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe GOOD Clothing