Comprei e não recebi

29/08/2019 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/08/******* fiz um pedido de aquarela e pincel e no dia 13/08/******* recebi um e-mail com a informação de que o pedido tinha sido enviado. O código de rastreio que me passaram simplesmente não existe no site da transportadora, por sorte consegui rastrear usando meu CPF, porém dia 15/08/******* o site da transportadora não atualizou mais as informações. No site da loja estava detalhado que seria entregue até dia 26/08/*******, porém já fazem três dias após a data e ainda não tive notícias de quando irei receber minha encomenda. Entrei em contato por e-mail e não fui respondida. E também mandei mensagem no Facebook, como informado no campo de contato da loja como estes sendo os meios de contato, e simplesmente obtive uma resposta de que minha mensagem ia ser passada para frente, mas até agora ninguém me deu uma satisfação. O prazo de entrega era de dez dias, dia 26 mais que passou da data e mesmo assim não obtive a mercadoria que paguei e não foi barato.