A GRAN CURSOS induz a fazer Assinatura Ilimitada SOCIAL e depois cobra valor da assitura normal maior do que está sendo ofertado no site.

22/09/2022 às 10:32

Fiz uma assinatura ilimitada, porém está sendo solicitado comprovante de renda familiar mensal per capita de até um salário mínimo e meio.
Meu objetivo não era fazer uma assinatura social, entretanto, na página de divulgação dos planos já aparece marcada a opção de assinatura social e com seus respectivos valores. Com isso, o curso induz ao usuário a fazer a assinatura nessas condições, quando o correto seria por padrão vir o preço da assinatura normal e assinatura social desmarcada.
Visto isso, me sinto prejudicado. Pois o sistema até oferece a opção de migrar para a assinatura normal, com o valor mensal de R$ *******,75, entretanto, atualmente o site está com a promoção do mesmo plano por R$ 89,95.
Por fim, peço que solucione essa situação, mantendo o valor do plano no momento da contratação, para que eu possa manter a assinatura.

22/09/2022 às 17:09

Olá, Anderson!

Conforme contato realizado, todos os procedimentos foram explicados e efetuados.

O atendimento seguirá através do e-mail e contatos encaminhados, conforme combinado!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à total disposição através do whatsapp*******

Atenciosamente.

03/05/2023 às 09:49