Guarapuava - PR

13/07/2026 às 14:50

Eu fiz compra da assinatura ilimitada e vitalícia, fui acessar o curso hoje e não tenho acesso, diz que venceu, porém é vitalícia, há um tempo atrás eu falei com o atendimento, informei que estava constando data para vencimento do curso e me disseram que era só para controle, mas renovaria automático. Tentei contato hoje desde as 9:38, o atendimento via WhatsApp diz que esta transferindo e nunca atendem, não tem telefone para ligar, o único canal é esse e não me respondem. Para concurseiro cada tempo de estudo faz diferença, perdi toda a manhã sem poder acessar.

15/07/2026 às 17:59

Olá Aline,

Agradecemos o seu contato.

Após análise do seu caso, verificamos que a sua solicitação foi devidamente registrada e tratada por meio da nossa ouvidoria no dia 15/07/206, sendo processada conforme o ticket nº *****, referente a sua solicitação.

Esclarecemos que, ao abrir uma solicitação em nossos canais oficiais, o atendimento é direcionado para uma fila interna de análise, onde cada caso é tratado conforme de forma personalizada em ordem de entrada. Assim que analisado, o procedimento é realizado e o retorno é encaminhado ao aluno pelos canais cadastrados.

No seu caso, o cancelamento foi efetivado dentro desse fluxo regular de atendimento, inclusive com tentativa de contato para confirmação da tratativa e com isso o processo foi concluído normalmente dentro do prazo operacional.

Dessa forma, reforçamos que a solicitação foi recebida e tratada dentro do fluxo padrão da empresa, com o cancelamento foi realizado com sucesso, e não há cobranças ativas vinculadas ao serviço mencionado.

Destacamos que a empresa atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, mantendo transparência nos processos e nossos canais sempre disponíveis para atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe GRAN