Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Gran Cursos Online
Exibindo 10 de 5992 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
MEU CURSO FOI CANCELADO
fui contatada pela joyce que afirmou que minha situação estava regularizada e agora, pra minha surpresa, entrei na plataforma e mi
MULTA DE CANCELAMENTO
Adquiri a assinatura ilimitada, onde diziam que a pessoa poderia cancelar a assinatura a qualquer tempo e agora querem cobrar mult
Pós-graduação
Estou fazendo a Pós-graduação do Gran cursos, porem todos os procedimentos são bem demorados.Tenho urgência em obter meu dip
CANCELAMENTO PLANO ANUAL - FALTA DE ATENDIMENTO
Sou assinante de um plano anual (Assinatura Ilimitada) do GranCursos e, por motivos tanto de ordem financeira quanto por incompati
Cobrança Indevida 2 Meses Seguidos
Empresa com muita dificuldade de comunicação. Não permitiram o meu cancelamento, porém me ofereceram uma boa proposta. A mensalida
Falta de opção de cancelamento
Sou assinante da plataforma e minha assinatura se encerra dia 20/08/22. Não tenho interesse em renovar. Procurei por todo o site a
Tentando cancelar assinatura há 2 meses atrás
Venho tentando cancelar minha assinatura no Gran há 2 meses!!! enviei e-mail, mas sem sucesso!! continuo sendo cobrado todos os me
A EMPRESA NÃO QUER CANCELAR MINHA ASSINATURA ILIMITADA, MESMO DENTRO DO PRAZO DE 30 DIAS
No dia 23/07 realizei a assinatura, porém não gostei da plataforma e, ao enviar e-mails para a empresa, DENTRO DO PRAZO DE 30 DIAS
SEM ACESSO A ASSINATURA ILIMITADA
TEM MAIS OU MENOS 1 SEMANA QUE EU TENTO CONTATO COM O GRAN, POIS NÃO CONSIGO ACESSAR AO CONTEUDO DA ASSINATURA ILIMITADA, AS COBRA
Não respondem a solicitação
Comprei um curso para concurso, antes da publicação do edital. Contudo essa semana saiu o edital, e as vagas são para cadastro de
- 1
- 2