Assinatura vitalícia social

Nova Odessa - SP
28/10/2024 às 15:43
ID: 200691307
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/*******, o Gran lançou a assinatura vitalícia social (12* R$ 99,90) contudo, todos os canais estão congestionados, não consegui realizar a compra e estou insatisfeita com a forma que me atenderam. Na área do aluno não é possível realizar o upgrade. Após muita insistência, eu consegui falar com o atendente Felipe R. e Diana S que me enviaram algumas informações e saíram do chat sem concluir o atendimento.
Em suma, a minha assinatura atual já contempla a OAB e na renovação nada muda pelo que o atendente me explicou. Outro ponto, eu teria o valor de R$ 43,56 a ser aproveitado, no entanto, a Diana explicou que o valor é deduzido conforme a utilização da plataforma do Gran. Se eu tenho um bônus a ser utilizado nas próximas compras e já paguei pela assinatura, qual é a razão de deduzir o crédito sem motivos?
Por gentileza, poderiam me contatar para esclarecer acerca do valor aproveitado e link da assinatura vitalícia social levando em consideração que realizarei o pagamento à vista e sendo aluna GRAN, negociar o valor de forma atrativa? Grata.
29/10/2024 às 16:22
Olá, Natalia!
Espero que esteja bem! Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Gostaríamos de reforçar que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram explicadas durante nosso contato e estão disponíveis para que você possa revisitar as informações, se necessário, por meio dos canais de contato estabelecidos, como seu e-mail e WhatsApp cadastrados.
Se precisar de mais ajuda ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento. Foi um prazer auxiliá-lo na solução de sua solicitação, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir.
Abraços,
Equipe GRAN 📖