ATENDIMENTO HORRÍVEL PELO WHATSAPP

Fortaleza - CE
07/11/2024 às 21:29
ID: 201520427
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Gran dia 06/11/******* para adquirir a vitalícia conversando com a atendente e consultora de vendas Sabrina Alves, solicitei 4 links separados para o plano amigos, assim cada pessoa pagaria o seu. O atendimento da Sabrina foi bom, creio que poderiam ter mais margem para negociar, mas ainda sim foi bom.
Todavia, o problema ocorre no dia seguinte, mesmo com esforços absurdos estava difícil conseguir 4 pessoas, porém, 3 já haviam pago, então, ao solicitar o cancelamento com a Sabrina essa me direcionou para o atendimento automático via whatsapp do Gran.
O maior problema ocorre com um atendente do Gran durante a tentativa de cancelar, com um sujeito medíocre chamado Leonídio, que iniciou o atendimento às 09:47 mas demorava de 5 até 16 minutos pra responder coisas triviais, mesmo comigo sendo solícito e tentando agilizar o atendimento.
Sequer prestou atenção ao caso, enrolou MUITO, foram mais de 1 hora de atendimento, em razão da demora pra responder qualquer pergunta.
Ao final, depois de enrolar DEMAIS, tentando cansar o psicológico, e sequer prestar atenção no caso, além de morar horrores pra responder, pediu os dados dos 3 que pagaram. Passei o meu e informei que estava solicitando os outros 2, que era algo rápido e já passaria.
Esse ser de atendimento totalmente horrível e nada humanizado, falou que não poderia esperar muito, mesmo depois de 1 hora no atendimento dele e me fazendo esperar várias vezes por muito tempo pelas respostas dele, perguntou se eu queria mais algo, eu disse que queria continuar cancelando, pois já estava recebendo os dados.
Simplesmente, Leonídio não aguardou TRÊS MINUTOS encerrou arbitrariamente o atendimento (Provavelmente para bater meta e não cancelar). Chega a ser ridícula a postura desse indivíduo, te segura por mais de uma hora, demora horrores pra responder qualquer coisa, e no fim, encerra o atendimento.
Eu estou migrando do estratégia para o Gran, acabou que consegui a 4 pessoa e fiz o pagamento da vitalícia, NÃO DESEJO CANCELAR NO MOMENTO, e ainda estou decidindo se vou continuar. (Prazo de 7 dias)
Mas que primeira impressão PÉSSIMA do atendimento do Gran Cursos.
Colocam um banner de comprometimento com consumidor e quando vejo o Reclame Aqui, várias reclamações de um péssimo atendimento com o setor de cancelamento.
O atendimento já deveria começar com protocolo, e os atendentes deveriam ter tempo mínimo de resposta, mas a percepção que dá é que buscam desgastar o psicológico pra pessoa desistir de cancelar. Enfim, péssimo atendimento desse Leonídio, frustrante, nada humanizado, simplesmente horrível.
Lembrando, conclui a assinatura e não desejo cancelar no momento, mas sim reclamar desse péssimo atendimento prestado pelo Gran Cursos, quanto a assinatura estou decidindo sobre a permanência do serviço em meu prazo de 7 dias.
12/11/2024 às 09:58
Olá, Adalberto!
Espero que esteja bem! Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Gostaríamos de reforçar que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram explicadas durante nosso contato e estão disponíveis para que você possa revisitar as informações, se necessário, por meio dos canais de contato estabelecidos, como seu e-mail e WhatsApp cadastrados.
Gostaria, primeiramente, de pedir desculpas se em algum momento ocorreu algum equívoco em nosso atendimento. Conforme nosso contato pelo WhatsApp, esclarecemos as informações sobre o seu atendimento, destacando que o nosso suporte é online e, em alguns momentos, pode haver uma demora no tempo de resposta.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, que é fundamental para que todos os times do GRAN possam corrigir eventuais falhas e aprimorar a qualidade do atendimento. Gostaria de reforçar também que nosso trabalho é pautado na transparência e na responsabilidade, e estamos continuamente buscando resultados que contribuam para o sucesso de nossos alunos.
Além disso, destaco que temos algumas ferramentas que ajudam muito na organização e aprendizado:
✅ Cronograma de estudos personalizado: É realizado pelo aluno(a) na própria plataforma. Abaixo, segue o link com das dicas de como criar o seu cronograma:
✅ Plataforma de questões (Gran Questões) web e aplicativo para celular, na qual você terá acesso a mais de 2,4 milhões de questões, + de 71 mil provas anteriores, ambiente de simulados e dashboard de performance.
✅ Edital em questões( Depende do concurso, devido a disponibilidade dos materiais, edital publicado e conteúdo exigido);
✅- Projeto Treinamento intensivo. ( Depende do concurso, devido a disponibilidade dos materiais, edital publicado e conteúdo exigido);
✅Gran audiobook: cursos completos (pdf’s), legislação (lei seca), jurisprudência para todos os concursos públicos e OAB em mais de 86 mil horas em áudio;
✅ Simulados inéditos: treino difícil, jogo fácil 💪
✅ Salas particulares: você e seus professores, cara a cara. Encontros ao vivo por videoconferência com quantidade limitada de participantes sobre temas presentes em um cronograma previamente elaborado: tira-dúvidas, revisão, realização de simulados interativos ao vivo, mentorias, orientações, correção em tempo real de discursivas.
Importante:
A Assinatura Ilimitada é válida para todos os preparatórios para concursos e não contempla: os preparatórios para OAB, CFC e Residências Multiprofissionais, correções de redações e peças, TAF e mentorias.
Se precisar de mais ajuda ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento. Foi um prazer auxiliá-lo na solução de sua solicitação, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir.
Abraços,
Equipe GRAN 📖
18/11/2024 às 04:23
Atendente educada e prestativa, não poderia fazer nada além de se desculpar pela postura do atendimento passado e tirar outras dúvidas.
No fim, é como falei para atendente, vendo as reclamações do RA e perceptível a quantidade de reclamações ao tentarem cancelar e receber reembolso, ou seja, fazem um marketing imenso do reembolso prático e fácil, mas pelas reclamações, não é o que realmente entregam.
Outra coisa, colocam um cronômetro com 24 horas no site, como se as promoções fossem acabar após o prazo, mas ele reseta sempre às 12, o que é algo enganoso e que induz ao erro, sinceramente, essa tática de escassez apenas diminui a credibilidade do curso...