06/03/2023 às 14:22

Prezados, possuo a assinatura ilimitada do Gran e a progressão do meu curso sumiu (MP SP - Oficial de Promotoria + Treinamento Intensivo (Pós-Edital)). Ainda, houve a desatualização do conteúdo, ele zerou toda a progressão e passou a exibir o conteúdo das matérias do edital anterior. Nitidamente, houve algum bug no site. Ocorre que estou tentando o contato com o Gran para obter suporte técnico, mas o curso não disponibiliza telefone para atendimento. Procurei solucionar pelo chat e Whatsapp (as únicas formas possíveis de contato), mas não consigo obter atendimento.

07/03/2023 às 13:00

Olá, Diego!

Tentamos contato diversas vezes através dos dados disponíveis em seu perfil, mas infelizmente sem êxito. Contudo, ressaltamos que a instabilidade que ocorreu no dia 06/03 foi corrigida e os acessos foram restabelecidos com sucesso! Encaminhamos uma mensagem com os devidos esclarecimentos acerca da situação, pedimos gentilmente que se possível interaja com nossa equipe através do contato encaminhado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à total disposição através do whatsapp*******

Atenciosamente.

07/03/2023 às 18:55

A empresa justificou e demora no atendimento em razão do volume de chamados relativos ao problema técnico, mas retornou via e-mail no mesmo dia, através do Sr. Lucas. Igualmente, no dia posterior, a Sra. Naira, do setor de qualidade reiterou que houve instabilidade na plataforma e, para minimizar qualquer prejuízo, adicionou 30 dias de acesso ao site.