Cancelamento da Assinatura Ilimitada do Gran

Saltinho - SP
14/02/2024 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01/******* contratei, via internet, a assinatura ilimitada do Gran. No ato da compra, foi informado pelo site da empresa sobre a possibilidade de cancelamento da assinatura no prazo de 30 dias, na hipótese de arrependimento.
Após acessar a área do aluno, não gostei da dinâmica de ensino oferecido e também os formato das aulas.
Dessa formar, amparado na garantia oferecida no site, solicitei o cancelamento da assinatura no dia 01/01/*******, onde não tive resposta. (protocolos mencionados acima)
Na data de hoje (14/02/*******) percebi o desconto da primeira parcela na minha fatura do cartão de crédito. (R$ 59,90 1 de 12)
Diante disso, encaminhei novo requerimento ao Gran Cursos on line, pois na primeira oportunidade fui ignorado e posteriormente iniciou-se as cobranças.
Peço que a empresa resolva a situação o mais breve possível, efetivando o cancelamento e restituindo o valor cobrado no cartão de crédito.
Aguardo.
14/02/2024 às 17:23
Olá, Deivid D. Morato!
Informamos que a sua solicitação de devolução foi processada.
Entendemos que as circunstâncias podem ter mudado em relação aos seus estudos no momento, mas lembre-se que ficaremos extremamente contentes caso decida reconsiderar.
Se surgir alguma nova dúvida ou precisar de alguma ajuda, não hesite em entrar em contato conosco. Nossos canais de atendimento estão sempre à disposição.
Equipe GRAN.
01/03/2024 às 09:21
Bom dia.
Venho informar que a empresa Gran estornou o valor referente ao curso, cumprindo, dessa forma, a garantia prometida em seu site.
Grato
01/03/2024 às 09:22
Após a públicação no reclameaqui, a empresa foi muito solícita e resolveu a questão.