Cancelamento dentro do período de 7 dias

Guaíba - RS

20/07/2023 às 20:42

De acordo com o código do consumidor artg 49, o consumidor tem direito de cancelar a compra do produto ou serviço até 7 dias após a compra. Comprei o curso deles no dia 18/07/*******, me arrependi por motivos pessoais. Logo em seguida solicitei o cancelamento, a devolutiva por parte deles é que o solicitante será atendido até 1 dia útil após o requerimento, até agora não obtive resposta alguma, outro ponto e que o anúncio dizia que iria ter 30 dias de testes, porém cobrou o valor integral do meu cartão de crédito logo quando efetuei a compra isso me deixou indignado. Agora o que quero é simplesmente fazer o cancelamento, tudo dentro dos conformes. Como manda a lei.

21/07/2023 às 15:46

Olá, Allison Alves! Espero que esteja bem.

Ficamos felizes em prestar o atendimento devido, com as resoluções necessárias. Ressaltamos que prosseguimos com a conclusão de sua solicitação de acordo com seu pedido. Caso mude de ideia ficaremos felizes com seu retorno! :)

Entendemos que o momento para seus estudos pode ter mudado, contudo estamos te esperando para nos reconectar!

Encaminhamos através dos meios de comunicação estabelecidos anteriormente as orientações acerca da tratativa de seu caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer dúvida ou nova solicitação. Estamos sempre disponíveis em nosso WhatsApp *******.

Abraços,
Equipe GRAN