Cancelar Assinatura Vitalicia

Uberlândia - MG
01/01/2025 às 12:44
ID: 206041727
Ver todas ReclamaçõesRecentemente faz quase 1 hora que atualizei minha assinatura ilimitada(parcelas de 52,99), para assinatura vitalicia social(parcelas de *******,91), me arrependi dessa atualização e exijo o atualização para o valor retroativo(52,99) e alteração para o plano ilimitado de 1 ano, e o estorno dos *******,91 debitados hoje.
15/01/2025 às 17:36
Olá, Luiz!
Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Reforçamos que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram devidamente explicadas durante nosso contato e estão disponíveis para consulta sempre que necessário, por meio dos canais cadastrados, como e-mail e WhatsApp.
No dia 01/01/*******, você realizou um upgrade para o plano Individual Vitalícia, aproveitando o valor referente à parcela nº 03 paga em 13/12/*******. Dessa forma, os dias não utilizados do plano anterior foram abatidos no novo plano. Com este ajuste, foi gerada uma cobrança imediata e 12 novas parcelas mensais, conforme previsto.
Gostaríamos de lembrar que, ao realizar alterações de plano, seja para upgrade ou downgrade, ocorre uma nova cobrança, e a fidelidade é reiniciada com 12 novas parcelas.
A Assinatura Ilimitada oferece acesso irrestrito a mais de 39 mil cursos online, abrangendo cursos específicos por concurso, disciplina, professor, cargo ou área, além da garantia de acesso a todos os novos cursos lançados. Já a Assinatura Vitalícia, também ilimitada, proporciona acesso vitalício após os 12 pagamentos iniciais, garantindo que você continue utilizando os serviços sem limitações de tempo até ser aprovado no cargo almejado.
No seu caso, foi realizado um downgrade para a Ilimitada Social Vitalícia. Considerando seu relacionamento conosco e o compromisso de atender suas necessidades de forma justa e atenciosa, ajustamos o vencimento da primeira parcela para 09/02/*******. Após os 12 pagamentos, você terá acesso vitalício sem necessidade de novos pagamentos.
Realizamos testes na sua plataforma de estudos e confirmamos que seu acesso está ativo e disponível para uso.
Entendemos que essa situação pode ter gerado dúvidas ou desconforto e lamentamos por qualquer transtorno. Nosso objetivo é proporcionar uma jornada positiva e satisfatória em todas as etapas da sua experiência como nosso aluno.
Se precisar de mais ajuda ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.
Foi um prazer auxiliar, e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário! 😊
Abraços,
Equipe GRAN 📖
16/01/2025 às 12:29
Resolveu meu problema com um atendimento muito gentil