Curso preparatório IBGE: Acesso não liberado após pagamento via Pix

São João de Meriti - RJ
20/06/2026 às 16:51
ID: 251923205
Comprei o curso preparatorio do IBGE analista censitario de gestao e infraestrutura
paguei com o pix, mas nao aparece o acesso para mim
22/06/2026 às 13:43
Olá, Fabrício!
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de reforçar que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram devidamente esclarecidas durante nosso atendimento e permanecem disponíveis para consulta sempre que necessário, por meio dos canais de contato cadastrados, como e-mail e WhatsApp.
Conforme informado em nossa tratativa, realizamos testes e validações internas em sua plataforma, oportunidade em que foi possível confirmar que o serviço contratado permaneceu ativo e disponível para acesso desde a data da aquisição.
Além disso, encaminhamos para o seu e-mail um tutorial completo de acesso, contendo orientações para utilização da plataforma e início dos estudos, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível na utilização dos recursos disponibilizados.
Ressaltamos ainda que, conforme previsto no item 6.1 dos Termos de Uso da plataforma, a disponibilidade dos serviços pode depender de fatores externos e inerentes à tecnologia da informação, incluindo serviços de telecomunicação, conexão de internet, compatibilidade de dispositivos e servidores de terceiros. Ainda assim, a instituição emprega seus melhores esforços para garantir estabilidade e disponibilidade contínua da plataforma, utilizando infraestrutura tecnológica de alto padrão.
Ficamos felizes em saber que as informações prestadas contribuíram para o esclarecimento da situação apresentada.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços e da experiência dos nossos alunos.
Abraços,
Equipe GRAN