Demora na resposta do cancelamento da assinatura ilimitada do Gran Cursos Online

12/03/2026 às 13:24

Abri uma requisição de atendimento junto ao Gran concursos on line para o cancelamento de minha assinatura ilimitada para concursos públicos, pois atualmente estou sem nenhum tempo hábil para fazer uso e não ter interesse em prestar concursos, essa solicitação de atendimento já passou dos 5 dias úteis que foi informado no site para a resposta, acumulando um total de 12 dias corridos já, gostaria de uma resposta da empresa por gentileza sobre meu questionamento.

No Aguardo.

13/03/2026 às 19:57

Olá, Hallan!

Agradecemos o contato.

Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que todas as informações referentes à sua solicitação foram explicadas durante o atendimento.

É importante ressaltar que a empresa atuou em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), disponibilizando em seu site todas as informações sobre a política de cancelamento, mantendo a transparência em todo o processo e realizando o procedimento de cancelamento de acordo com a decisão do usuário.

Quanto ao reembolso, ele será processado em até 30 dias úteis, prazo necessário para repassarmos as informações à operadora do seu cartão. Após esse período, o estorno poderá aparecer entre a primeira e a terceira fatura, dependendo da data de fechamento do seu cartão. Lembramos que o prazo e o método de devolução são de responsabilidade da operadora do cartão e do banco emissor.

Se surgir alguma nova dúvida ou se precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento oficiais.

Estamos sempre à disposição para ajudar, com o compromisso de melhorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Abraços,

Equipe GRAN

13/03/2026 às 21:00

Rápida resolução sobre o questionamento e sem atritos, analisando minhas colocações. Devido a devolutiva, atendimento e respeito com o cliente, voltaria sem sombras de dúvidas a utilizar os serviços do portal, parabenizo os colaboradores que responderam via WhatsApp, bem treinados e respeitosos.