Demora para cancelar assinatura

Guarulhos - SP
08/12/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11 comprei a assinatura ilimitada social anual, que cobra apenas o valor disponível no cartão de crédito, mas entrei em contato pelo numero de whatsapp e pedi o cancelamento da assinatura no dia 1/12 e até agora não me responderam. Novamente, no dia 3/12, pedi para cancelarem e, mais uma vez não me responderam.
Apenas uma mensagem automática é enviada dizendo que vão me transferir para um atendente.
Daqui alguns dias será creditado novamente do cartão e preciso do saldo do cartão disponível.
Estou no aguardo.
09/12/2023 às 12:39
Olá, Carlos Tonolli!
Estamos contentes por ter a oportunidade de oferecer o atendimento necessário.
Gostaríamos de enfatizar que a sua solicitação e devolução foram concluídas com sucesso em estrita conformidade com as suas instruções.
As orientações referentes ao tratamento do seu caso foram enviadas através dos canais de comunicação previamente estabelecidos.
Saiba que nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você.
Entendemos que suas circunstâncias podem ter mudado em relação aos seus estudos, mas lembre-se que ficaremos extremamente contentes em recebê-lo novamente caso decida reconsiderar!
Abraços,
Equipe GRAN.
09/12/2023 às 13:22
Problema foi prontamente resolvido. Atendimento muito bom e solícito. Eu voltaria a fazer negócios.