Gran Concursos - Não recomendado.

Criciúma - SC
24/02/2025 às 09:22
ID: 210682099
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de deixar aqui minha manifestação de insatisfação como assinante do preparatório Gram Concursos, para que outras pessoas possam refletir na hora de escolha para um bom preparatório. Em 02/******* iniciei uma assinatura no Gran para iniciar um preparatório de concursos e estou tento uma péssima experiência com atendimento dessa plataforma.
a) no dia 23/02 foi realizado um simulado para o concurso ICMBio onde o tema da redação discursiva foi a nova legislação que trata da política do Fogo. Sendo que a legislação é de ******* e até hoje a plataforma do Gran não trata desse conteúdo disponibilizando uma aula sobre o tema no conteúdo específico da banca.
Para que o aluno possa ter conhecimento tem que recorrer a outras plataformas que já disponibilizam aulas atualizadas sobre o assunto.
b) Em relação a Conteúdos sobre redação discursiva, a plataforma do Gran é extremamente pobre no conteúdo que oferece, não trazendo nenhuma segurança para o aluno.
c) Ainda sobre a redação discursiva, o Edital do concurso relaciona 12 tópicos que serão temas da redação no dia da prova. Quando o aluno busca esses temas dentro do conteúdo específico, não consegue encontrar para estudar pois a maioria, das descrições do conteúdo entre o edital e o gran são diferentes. Já que o Edital relaciona claramente os tópicos, o Gran era para deixar um item separado somente com o conteúdo da discursiva para que aluno pudesse estudar sem precisar ficar adivinhando qual curso aborda aquele assunto. Péssima didática de ensino.
c) Em relação a comunicação com o suporte do Gran, é péssima e desumanizada, no chat o atendente demora horas para responder, você não consegue resolver nada, Telefone não é disponibilizado, todo atendimento é robotizado. A Sensação do aluno é que o Gran só quer pegar seu dinheiro e depois você se vire, mas esquece que com essa péssima experiência esse aluno não renova mais.
c) Conteúdo antigo e desatualizado, gravações antigas, poucas questões no filtro de questões, questões repetidas para gerar simulados.
Por fim deixo aqui minha manifestação, onde dessa forma eu não recomendo a plataforma do Gran para quem quer estudar com segurança de aprendizado, tem muito a melhorar a experiência do aluno. Tenho encontrado outras plataformas com melhor custo benefícios. Hoje eu não assinaria mais o Gran nem devo renovar minha assinatura, possivelmente até vinha a cancelar.
Essa é minha manifestação de profunda Insatisfação com Gran Concursos.
19/03/2025 às 10:04
Olá, Edson!
Estamos tentando contato para auxiliá-lo com sua solicitação, mas, até agora, não obtivemos retorno. Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nos opusemos a atender sua demanda, e nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Conforme registrado, recebemos sua solicitação no dia 24/02/******* e, desde então, realizamos algumas tentativas de contato. Fizemos ligações para o número informado (final: **********) e também enviamos mensagens via WhatsApp. No entanto, até o momento, não conseguimos estabelecer comunicação.
Caso tenha um número de contato diferente do registrado, pedimos que nos informe por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo de forma mais eficaz.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Se precisar de mais suporte, por favor, não hesite em nos contatar.
Abraços,
Equipe GRAN.
20/03/2025 às 17:55
Respostas vagas e providencias paliaticas. conteúdo na base do copia e cola. Legislação sobre o uso do fogo, conteúdo do concurso, prometida para 23/03, sendo que a prova é para 30/03/*******.