Gran Cursos Online lançou uma cobrança indevida na fatura de meu cartão de crédito.

Lauro de Freitas - BA
13/08/2024 às 13:05
ID: 195109627
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as) Senhores(as) do Gran Cursos Online,
Em atenção à assinatura vitalícia, informo que o Gran Cursos está cobrando um valor indevido na minha fatura de cartão de crédito no valor de R$ *******,29. Cabe ressaltar que eu adquiri o plano de assinatura vitalícia do Gran Cursos e paguei em 12 parcelas de R$ *******,29, consoante segue o documento anexo que corrobora o pagamento, sendo que a última parcela eu paguei em 18/07/*******, portanto o meu plano foi quitado desde o mês de julho/*******.
Ante o exposto, solicito ao Gran Cursos Online que retire o valor indevido de R$ *******,29 lançado na minha fatura de cartão de crédito com vencimento em 19/08/*******.
22/08/2024 às 14:37
Olá, Concurseiro(a)!
Conforme nosso contato telefônico, é uma satisfação saber que ajudamos você na solução do seu caso e todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Ressaltamos que, após verificação detalhada em nosso sistema e também nas faturas enviadas, podemos assegurar que não houve cobranças indevidas ou duplicadas.
O pagamento da última parcela foi realizado no dia 18/07, e como consta no print que você enviou, os valores apresentados na fatura correspondem ao período de 12/06 a 12/07.
Como a última cobrança ocorreu em 18/07, é esperado que o valor apareça na fatura correspondente ao período de 12/07 a 12/08, pois a fatura já havia sido fechada na data da cobrança.
Sendo assim, todos os valores estão corretos e dentro do período correspondente.
No topo da sua fatura, estão listadas as transações do período de 12 de junho a 12 de julho, o que confirma que tudo está conforme esperado.
Além disso, informamos que enviamos para o seu whatsApp e também para o seu e-mail de cadastro a declaração solicitada.
Se surgir alguma nova dúvida ou precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e agradecemos pela oportunidade de aprender com suas experiências.
Conte sempre conosco para ajudá-la a alcançar a tão almejada aprovação.
Estamos aqui para apoiá-la em sua jornada de preparação! 🩵
Equipe GRAN.
27/08/2024 às 11:14
Prezados(as) Senhores(as),
Em atenção à manifestação, informo que tudo foi devidamente esclarecido e resolvido. Ademais, o Gran Cursos Online emitiu a quitação, no qual consta que não há mais cobranças.