Não consigo cancelar assinatura feita por engano!

Irapuru - SP
25/05/2026 às 10:04
Tenho uma assinatura ilimitada do gran cursos, porém na tentativa de cancelamento acabei clicando em outro plano e me cobrou 665,76 reais em 12x no meu cartão, totalmente por engano! Tentei a todo custo cancelar, porém eles pedem um código no email que nunca chega! E sei que é um problema da plataforma, pois nem para verificar o email consigo, pois não chega email nenhum do gran curso, mas das outras empresas chega!! Então estou de mãos atadas, pois no contato só tem um WhatsApp que pede código por e-mail, e meu banco não pode estornar o valor sem o cancelamento na plataforma! Que aliás não existe um botão para cancelar esse plano, maior furada essa plataforma sinceramente
26/05/2026 às 19:15
Olá, Júlia!
Agradecemos seu contato!
Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que todas as informações referentes à sua solicitação foram explicadas durante o atendimento.
Após uma análise detalhada em seu cadastro, identificamos que foi realizada uma alteração de plano (Upgrade) em nossa plataforma. Gostaríamos de esclarecer que qualquer mudança de modalidade ou nova contratação somente é efetivada após a concordância explícita com os Termos de Uso, que ficam disponíveis para leitura antes da finalização do processo.
Compreendemos que a situação ocorreu por um equívoco e, após nossa conversa e análise do seu caso, informamos que já realizamos o cancelamento do Upgrade e a alteração foi cancelada.
Informamos que o processo de estorno é realizado pela administradora do seu cartão de crédito e pelo banco emissor, responsáveis por creditar o valor estornado em sua fatura.
Reforçamos que não há irregularidades no processo, visto que todas as condições, valores e regras de fidelidade estão expostas de forma clara no momento de qualquer alteração de plano em nosso site.
O Gran atua em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), mantendo todas as informações disponíveis de forma transparente e realizando o cancelamento/estorno prontamente sempre que a solicitação ocorre dentro dos 7 dias de garantia.
Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas e que você continuará sua jornada de estudos conosco.
Foi um prazer auxiliar, e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário! 🙂
Abraços,
Equipe GRAN 💙️