Quero cancelar minha assinatura ilimitada X

Dourados - MS
07/01/2025 às 20:29
ID: 206625847
Ver todas ReclamaçõesEm 09/03/******* às 07:08 abri 2 chamados sob o n de ******* solicitando cancelamento da assinatura e até então não fui atendida, não consigo solicitar o cancelamento da assinatura e hoje dia 07/01/******* fiz outro sob o n de ******* e espero ser atendida, visto que, não estou satisfeita com o banco de questões do site que vem apresentando simulados e questões com gabaritos errados, sem explicações detalhadas de professores, sempre solicito comentários e enfim, fica tudo por conta dos alunos e muitas vezes os comentários são desnecessários, a Maia não auxilia em muita coisa e muitas vezes até confunde dando informações contrárias e isso prejudica muito. É uma excelente plataforma, o melhor layout, mas o conteúdo ainda deixa a desejar.
21/01/2025 às 08:32
Olá, Lílian!
Espero que esteja bem! Foi um prazer ajudar na solução do seu caso. Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Gostaríamos de reforçar que todas as informações referentes à sua solicitação foram explicadas durante o atendimento, e sua solicitação de cancelamento foi concluída conforme o solicitado.
Informamos que o processo de estorno é realizado pela administradora do seu cartão de crédito e pelo banco emissor, que são responsáveis por creditar o valor estornado em sua fatura.
Em relação ao processo de renovação automática realizado em seu contrato, reforçamos que o procedimento é totalmente legal e está presente em nossos Termos de Uso através de uma cláusula específica onde sinalizamos esta informação.
É importante ressaltar que, ao realizar a compra, todos os usuários precisam indicar a opção Li e Aceito os Termos de Uso antes da finalização do pagamento, o que implica que estão cientes das informações presentes no contrato, incluindo as regras de renovação automática.
A cláusula em questão está especificada no item 10.3.1, que diz: Na hipótese de ASSINATURAS com período de fidelidade, a CONTRATADA renovará automaticamente a assinatura ao final do período de fidelidade, a ser cobrada por valor mensal, até que esta seja cancelada pela CONTRATANTE.
Além disso, nosso sistema envia um aviso por e-mail 10 dias antes da data de vencimento da assinatura, para garantir que nossos alunos estejam cientes da renovação.
A empresa atuou totalmente de acordo com o CDC, deixando disponíveis em seu site todas as informações sobre a política de renovação, mantendo a transparência sobre todo o processo e notificando os alunos com antecedência, além de realizar o cancelamento sem cobrança de multa quando solicitado.
Caso surjam novas dúvidas, não hesite em nos contatar através de nossos canais oficiais de atendimento. Nosso compromisso é melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe GRAN 📖