Belo Horizonte - MG

25/09/2023 às 19:51

Boa noite! Mais uma vez venho reclamar sobre essa empresa, daqui a um mês é minha prova e o gran simplesmente não disponibilizou nem um simulado sobre para os alunos que adquiriram o mesmo curso que eu. Andei conversando com uma pessoa que trabalha na empresa e sempre falam a mesma coisa (Estamos em contato com a coordenação),porém a prova está cada dia mais perto e sinceramente ,ficar cobrando isso tem me cansado bastante. Da outra vez me pediram para encerrar o Reclame Aqui que eu havia feito, sem ao menos resolverem o problema, não encerrei a reclamação, vocês vão ver no print que irei enviar aqui.
Hoje, dia 25/09/******* eles me chamaram no whatsapp e me enviaram as apostilas que eu havia cobrado, falei que iria baixar as apostilas através da plataforma e a resposta que tiver foi que a única pessoa que eles iriam enviar as apostilas, seria eu e que as apostilas estariam sendo atualizadas, mas pera aí, como assim? Então me forneceram apostilas desatualizadas? Pois bem , caso outros alunos quisessem, deveriam entrar em contato e pedir. Acho isso um absurdo, pois quando se compra um curso preparatório, queremos excelência no produto. Sinceramente, desistoooooooooo do Gran.

02/10/2023 às 16:59

Olá, Fernando Modesto Silveira!

Estamos contentes por ter a oportunidade de oferecer o atendimento necessário.

Nos empenhamos ao máximo para resolver sua solicitação e lamentamos que alguns pontos não tenham atendido às suas expectativas.

Queremos reforçar que estamos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir ou para atender a novas solicitações.

Saiba que nossos canais de atendimento estão sempre abertos para você.

Abraços,

Equipe GRAN.