Assinatura de Box não entregue e dificuldade de contato com a empresa.

Boa Vista - RR
29/05/2026 às 12:23
Assinei a box e estava prevista para o dia 26/05 porem nao chegou. Tentei contato pelo numero do site para falar sobre pedido e o bot disse que nao tem pedido associado ao meu cpf, porem eu tenho a NF no meu cpf. Tentei contato com um numero de loja fisica porem nao conseguira me ajudar. A empresa nao tem um SAC funcional, nao temos como ter contato com uma pessoa, nao achei no site opção de reembolso e tive que pedir diretamente no banco. Cancelei minha assinatura ja!
05/06/2026 às 13:03
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve e por qualquer transtorno causado ao longo do processo.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi tratada e solucionada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais claro, ágil e cuidadoso para todos os nossos clientes.
Caso receba uma pesquisa de avaliação, o seu feedback sobre o atendimento será muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Vitória Cristina
Equipe Granado
📞 SAC: 4000-1257 | 📱 WhatsApp: +55 80 09406-730 | 📧 [email protected]
09/06/2026 às 13:14
Dificuldade de contato, demora nas respostas e nada esclarecedora. Recebi um e-mail informando que a data tinha mudado para 12/06, sendo que já tinha cancelado e solicitado o reembolso, pois já não queria e não quero mais a box.
Além disso, recebi uma mensagem automática através do WhatsApp falando que meu pedido tinha saído para entrega e eu poderia acompanhar no link, porém o link mostra a mesma mensagem "objeto encaminhado" e a previsão dele nesse link está para o dia 26/06.
Não entregaram nada.