Box Granado: Pedido devolvido ao remetente sem tentativa de entrega e sem previsão de reenvio.

06/06/2026 às 11:08

Sou assinante da Box Granado e estou enfrentando um problema que até o momento não foi efetivamente solucionado pela empresa.

O pedido n ***** (Box de maio) foi faturado em 08/05/2026, com previsão de entrega até 28/05/2026.

Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a encomenda foi devolvida ao remetente sem qualquer tentativa de entrega em meu endereço. Não recebi ligação, aviso, mensagem ou qualquer contato da transportadora informando problema na entrega.

Diante disso, entrei em contato com a empresa em 29/05/2026 por meio do WhatsApp e posteriormente recebi o protocolo n *****.

A resposta da empresa foi que a box será reenviada assim que os itens retornarem ao estoque. Porém, não foi informado qualquer prazo para esse reenvio.

Entendo que falhas podem ocorrer, mas não considero razoável que uma assinatura já faturada e paga fique condicionada a uma futura reposição de estoque, especialmente quando a não entrega não ocorreu por culpa da consumidora. O produto chegou a ser enviado e retornou ao remetente sem que eu tivesse qualquer oportunidade de recebê-lo.

Meu objetivo não é receber estorno ou cancelamento. Quero receber a Box de maio pela qual fui cobrada e que deveria ter sido entregue dentro do prazo informado.

Solicito uma solução efetiva, com definição de prazo para reenvio da minha box e regularização da entrega.