Comprei dois perfumes e a tampa de um quebrou na primeira utilização

Fortaleza - CE
16/09/2026 às 18:53
No dia 14/09/2026, realizei a compra de dois perfumes em uma loja da Granado.
No dia seguinte, 15/09/2026, minha noiva utilizou um dos perfumes pela primeira vez durante o nosso ensaio fotográfico de casamento. Após utilizar o produto, ela colocou o frasco dentro da própria necessaire e seguimos normalmente com o ensaio.
Em determinado momento, minha cunhada foi pegar um papel dentro da necessaire para ajudar a limpar o suor e percebeu que havia um cheiro muito forte de perfume. Ao verificar o que havia acontecido, constatou que a tampa do perfume estava quebrada.
O que causa estranheza é que o perfume não caiu, a necessaire não caiu e não houve qualquer impacto ou situação de mau uso. O produto simplesmente apresentou a quebra após sua primeira utilização.
Nunca havia passado por uma situação semelhante com um perfume. Não sei informar se existe algum defeito na tampa, no encaixe ou até mesmo no vidro do produto, mas considero incompatível com um produto novo, utilizado apenas uma vez, apresentar esse tipo de problema sem que tenha ocorrido qualquer queda ou impacto.
Ainda no dia 15/09/2026, fui pessoalmente à loja Granado do Shopping RioMar Fortaleza para comunicar o ocorrido e buscar uma solução. Entretanto, não tive meu problema solucionado.
Diante disso, solicito que a Granado faça a devida análise do caso e providencie a substituição do produto por outro em perfeitas condições, considerando que se trata de um produto recém-adquirido, utilizado apenas uma vez e que apresentou o problema sem qualquer queda ou mau uso de minha parte.
Possuo a nota fiscal e registros fotográficos do produto danificado e posso encaminhá-los para comprovação.
Aguardo uma solução adequada para o problema.