Ubatuba - SP

17/07/2026 às 09:34

É lamentável que uma empresa do porte e da tradição da Granado trate seus clientes dessa forma.
Sou consumidor da marca há muitos anos. Os produtos da Granado atravessam gerações da minha família e, justamente por confiar na empresa, resolvi comprar pelo site oficial. O que deveria ser uma experiência prazerosa transformou-se em um verdadeiro desgaste.
Prazos prometidos não são cumpridos. A cada contato com o atendimento recebo uma informação diferente. Um atendente transfere para outro, ninguém assume a responsabilidade e eu continuo aguardando, de prazo em prazo, como se o tempo do cliente não tivesse valor.
O mais decepcionante não é apenas o atraso, mas a completa falta de respeito com quem sempre acreditou e consumiu a marca. Uma empresa que construiu sua reputação ao longo de décadas não pode oferecer um atendimento tão desorganizado e indiferente.
Hoje, infelizmente, o sentimento que fica é de arrependimento por ter comprado pelo site da Granado. A tradição da marca merece mais respeito com seus clientes. Porque um produto de qualidade também exige um atendimento de qualidade.
Eu nunca deixaria um cliente meu esperando por "respostas" eu mandaria outro produto na mesma hora mesmo que fosse atras de pombo correio. Ao invés de ficar procurando onde está o erro da empresa!

22/07/2026 às 10:16

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e por qualquer transtorno causado ao longo do processo.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi tratada e solucionada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais claro, ágil e cuidadoso para todos os nossos clientes.

Caso receba uma pesquisa de avaliação, o seu feedback sobre o atendimento será muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Granado
📞 SAC: 4000-1257 | 📱 WhatsApp: +55 80 09406-730 | 📧 [email protected]

22/07/2026 às 10:47

Decepcionante a experiência que tive em comprar pelo site oficial da Granado. Como disse, se tivesse antes vindo aqui no Reclame aqui e ter visto a quantidade de reclamações, eu não teria passado o que passei. A Granado atravessa décadas em minha família, só que compramos em lojas drogarias e hipermercados. O que era para ser uma compra com sensação de alegria, frescura e admiração, se tornou um martírio. Sugiro que revejam essa política de entrega que a empresa adota.