Erro no aplicativo impede finalização de compra com cupom de desconto para presente de Dia dos Namorados

Mogi das Cruzes - SP
05/06/2026 às 14:59
Estou há uma semana tentando finalizar minha compra pelo aplicativo e não consigo. Ao comprar no aplicativo , é disponibilizado um cupom de 20% + 5% para retirar numa loja física. Minha compra de R$ 151 , sairia por R$ 108 e simplesmente não consigo finalizar , segundo a mensagem que aparece é devido à erros que ocorrem. Um absurdo , pois é meu presente de dia dos namorados e não consigo comprar.
10/06/2026 às 13:08
Olá, Mariana! Espero que esteja bem.
Compreendo sua frustração e peço desculpas pelos transtornos enfrentados ao tentar finalizar sua compra, especialmente por se tratar de um presente para uma data tão importante.
Verifiquei as informações e esclareço que os cupons promocionais não são cumulativos com outras promoções e também não é possível utilizar mais de um cupom na mesma compra. Por esse motivo, os descontos mencionados não podem ser aplicados simultaneamente no pedido.
Lamento a dificuldade encontrada durante a finalização da compra e entendo o quanto essa situação pode ser decepcionante após várias tentativas de concluir o pedido.
Agradeço seu contato e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vitória Carvalho
Equipe Granado
11/06/2026 às 16:34
Eu não usei mais de um cupom para a compra e conheço outras pessoas que estão enfrentando o mesmo problema ao finalizar a compra , enfim , péssimo atendimento.