Pedido consta como entregue, mas não foi recebido e cliente não obtém retorno da Granado.

Goiânia - GO
17/07/2026 às 16:36
ID: 254195701
Pedido consta como entregue, mas não recebi e estou sem retorno da Granado
Realizei uma compra no site da Granado e solicitei a entrega em minha residência. No entanto, o pedido consta como **entregue** no sistema, mas eu **não recebi a encomenda**.
No dia **14**, entrei em contato com o atendimento da empresa e fui atendida pelo **Éric**, que abriu o chamado **00439341 - 39000063274** para verificar o ocorrido.
Segundo a informação repassada pela transportadora, o pedido teria sido entregue na **portaria**. Porém, essa informação é impossível, pois **o meu condomínio não possui portaria**. Além disso, a transportadora **não informou o nome de quem teria recebido a encomenda**, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Para tentar localizar o pedido, perguntei a todos os meus vizinhos, mas **ninguém recebeu a encomenda**.
O que mais me incomoda é que, após a abertura do chamado, **não recebi nenhum retorno da Granado**. Além disso, **não estou conseguindo mais entrar em contato com a empresa pelos canais de atendimento**.
Gostaria de uma solução urgente. Quero receber o meu pedido ou, caso ele realmente tenha sido extraviado, que a Granado providencie imediatamente um novo envio ou o reembolso do valor pago.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o meu caso.
20/07/2026 às 12:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Analisei o seu caso e verifiquei junto à transportadora que, após a acareação realizada, o recebimento do pedido foi confirmado, motivo pelo qual a entrega foi considerada concluída.
Caso ainda precise de qualquer esclarecimento, permaneço à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
📞 4000-1257 (ligações de celulares)
📞 0800 940 6730 (WhatsApp e ligações de telefones fixos)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Equipe Granado | Phebo 💚
20/07/2026 às 14:51