Prejuízo e perda de tempo por má orientação na loja Granado

Nova Odessa - SP

26/04/2025 às 16:39

Gostaria de registrar uma reclamação referente à loja Granado da unidade do Shopping de Piracicaba. Antes de realizar a compra, enviei uma mensagem perguntando se, ao comprar pelo site, seria possível retirar o produto no mesmo dia. A funcionária que me atendeu confirmou que sim, que eu poderia fazer a retirada no mesmo dia.

Diante disso, finalizei a compra por volta de 13h. Às 15h30 fui até a loja para retirar o produto onde permaneci por volta de 1h, mas fui informada de que não seria possível, pois a compra ainda não havia sido faturada. Ressalto que eu estava acompanhada de um idoso e, como já havia informado à atendente, moro em uma cidade distante. Por isso, a retirada precisava ser feita no mesmo momento em que eu estivesse no shopping.

Durante o tempo em que estive na loja, a vendedora me orientou a cancelar a compra feita anteriormente e realizar uma nova compra diretamente com eles, para conseguir levar o produto na hora. No entanto, fui informada de que, ao fazer isso, perderia os 10% de desconto da compra original. Mesmo assim, optei por seguir a orientação, já que precisava do produto com urgência.

O problema é que, ao tentar cancelar o pedido pelo site, percebi que na área Minhas Compras não existe opção para realizar o cancelamento. Resultado: não consegui cancelar o pedido, nem retirar o produto, pois precisei ir embora da loja.

Agora estou em uma situação complicada. Não consegui cancelar o pedido, tampouco retirar o produto, e nos próximos dias não poderei retornar à loja devido à distância e aos meus compromissos de trabalho. Gostaria de saber como posso proceder para resolver essa situação, já que não há opção de cancelamento no site e não tenho previsão de voltar à loja física.

20/05/2025 às 10:44

Oi!

Muito obrigada pela confiança e pela paciência durante todo esse processo. Fico feliz em saber que conseguimos resolver direitinho por aqui! 😊

Qualquer coisa que precisar, é só me chamar por aqui mesmo, tá bom?

Um abraço,
Granado Phebo