Problema de acesso e cashback na loja Phebo - Conta desativada e e-mail de recuperação não funciona

Macapá - AP

27/05/2026 às 09:39

Realizei uma compra na loja da Phebo em Belém/PA no dia 22/05/2026, no valor aproximado de R$ 514,00. No momento da compra, informei meu cadastro normalmente para pontuação/cashback.

No entanto, ao tentar acessar minha conta posteriormente para utilizar os pontos acumulados, simplesmente não consigo entrar. A senha não é reconhecida e, quando tento recuperar o acesso, o e-mail de redefinição nunca chega. Além disso, aparece uma mensagem informando que minha conta pode estar desativada.

O problema é que, ao tentar criar uma nova conta com o mesmo e-mail, o sistema informa que o e-mail já está cadastrado e orienta justamente a recuperar a senha o que não funciona.

Dessa forma, solicito a reativação da minha conta com urgência, bem como a regularização e disponibilização do cashback/pontuação referente ao valor gasto na compra de R$ 514,00.

Aguardo retorno e solução do problema.

08/06/2026 às 15:33

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e por qualquer transtorno causado ao longo do processo.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi tratada e solucionada. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais claro, ágil e cuidadoso para todos os nossos clientes.

Caso receba uma pesquisa de avaliação, o seu feedback sobre o atendimento será muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Vitória Cristina
Equipe Granado
📞 SAC: 4000-1257 | 📱 WhatsApp: +55 80 09406-730 | 📧 [email protected]

09/06/2026 às 19:16

Olá, minha situação não foi resolvida ao contrário do que você falou. A atendente pediu o meu CPF para registrar o meu cashback, se ela não colocou o problema não é meu, não é verdade? Você me pediu a nota fiscal e eu enviei pra você. Aí você disse que não era o suficiente para cadastrar o meu cashback. Não vejo onde que você tentou me ajudar nessa situação e eu saí totalmente prejudicada.