PRODUTOS SEM REFIL - LINHA JARDIM REAL

30/01/2023 às 18:41

Realizei uma compra na loja física da Granado no Shopping Center Norte no Natal de ******* com a alegação do vendedor de que o produto que eu estava comprando, o KIT JARDIM REAL, possuía refil no site para compras futuras. O KIT contém um sabonete e um difusor em vidro.

Para a minha surpresa, após já ter comprado e dado o presente, acessei o site e notei que NÃO EXISTE sequer refil para absolutamente NADA destes produtos, ou seja, um desperdício de embalagem e aroma, sem contar uma venda [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do vendedor. Não faz o menor sentido ter que ficar recomprando o produto que eu poderia muito bem comprar o refil. Qual a logica de comprarmos o tempo todo vidros e mais vidros? Não estou fazendo coleção de vidros.

Reclamei no perfil oficial da marca no Instagram assim com outras pessoas (existem várias reclamações por lá) e todos clientes sendo devidamente ignorados e não sendo respondidos nos posts. Estamos em *******, acho que deveria ter uma área dentro da Granado com pessoas trabalhando somente para responder no digital, vocês não acham? Tive que insistir por DM para ter uma reposta, esta bem atravessada onde EU deveria entrar com contato com o SAC. E o SAC ia fazer o que?? Ia magicamente produzir refis para que eu pudesse comprar naquele segundo????

Deixo aqui registrada a minha reclamação referente ao desleixo da empresa em retornar o cliente e criar produtos uteis e com refis para os consumidores. Quer dizer que o consumidor gosta, compra o produto e depois ele nunca mais poderá ter o mesmo porque não vão fazer mais refil daquele aroma? E não adianta informar que foi edição limitada porque TODOS os vendedores da loja informaram que não era e que eu poderia sim no site comprar o refil. Sem contar que o próprio site não possuía a informação de ser uma edição limitada.

Agora quando acabar o produto a pessoa vai ter que jogar dois potes de vidros enormes fora. ZERO SENTIDO.

31/01/2023 às 11:05

Oi Vanessa,
É um prazer te atender!
Aproveito para desejar um ótimo dia. Se cuida hein, queremos ver você bem!
Um dos pilares da Granado é a preocupação com o meio ambiente, tanto que seus produtos são livres de gordura animal e ricos em extratos vegetais, possuem o selo FSC e algumas embalagens são de PET reciclado. Há alguns anos começamos a trabalhar com o refil do Sabonete Líquido Bebê, Sabonete Liquido Tradicional Glicerina, Erva-Doce e Mel, além do Sabonete Liquido Odor de Rosas, Amazonian e Lima da Pérsia. A ideia é estender a iniciativa para outros itens de linha.
Vamos encaminhar a sua sugestão para o Departamento de Desenvolvimento de Produtos Granado.
Salientamos que o kit comprado, é uma edição especial, por isso o mesmo não tem produção de refil no momento, porém iremos enviar a sugestão para caso o mesmo se torne um item de linha.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

31/01/2023 às 13:58

Resposta padrão de vocês não adianta! Em nenhum momento na loja haviam falado que NÃO EXISTIA REFIL de nenhum dos itens que adquiri! Um absurdo isso! Uma compra completamente direcionada ao erro. A loja foi categórica ao informar que existia sim refil para a compra separadamente no site. Enfim, ficou claro que não tem solução este tema e que nós consumidores teremos que ficar comprando o Kit infinitamente quando o nosso atual acabar, o que novamente, reitero que não faz o menor sentido! E se eu quisesse apenas o refil do difusor??? Vocês estão me forçando a comprar o sabonete também. Isso se chama VENDA CASADA e é contra o código de defesa do consumidor/lei!

09/03/2023 às 18:46

A empresa não resolveu meu problema. Além de darem um resposta padrão, mentiram no momento da venda. Segue sendo um absurdo o valor cobrado para não existir um refil sequer do produto ofertado!!! Achei péssimo o pós venda de vocês e não voltaria a fazer nenhum tipo de negócio. Faço questão de deixar minha opinião aqui registrada para que mais nenhum consumidor passe por isso! Vendem um produto que não é categorizado como edição limitada e depois querem que os clientes fiquem recomprando de o kit todo sem que exista a MENOR necessidade. É achar que o cliente é otário mesmo. Sem os clientes a empresa de vocês simplesmente não existiria!! Melhorem!!!! Melhorem o atendimento, digam a verdade na hora da venda e mais ainda, melhorem o pós venda de vocês!!! Reposta padrão não ajuda em absolutamente nada, só desfideliza o cliente. Parecem que nem leram o que foi reportado. PÉSSIMOS!!!!!