Jaboticabal - SP

10/06/2026 às 15:54

No dia 01/06/26, fiz uma compra na loja online da GrandVision de duas lentes CooperVision de grau -4,50 e até ai, tudo bem, sempre comprei minhas lentes com essa empresa e nunca tive problemas, sempre entregaram dentro ou até antes do prazo. O problema é que, de acordo com o site da própria GrandVision, me informaram que a entrega estava prevista para dia 09/06/26 e até o presente momento, não recebi nada da empresa, nem sequer um e-mail me mandando código de rastreio do produto ou mesmo uma explicação pela demora. Um verdadeiro descaso com o cliente. Eu, infelizmente, dependo dessas lentes para poder trabalhar e no momento, não tenho mais nenhuma. Achei que iriam chegar à tempo, como sempre foi, mas não chegaram. Até comprei de outro lugar de tão desesperada que estou por elas. Gostaria de saber aonde estão minhas lentes e qual medida a empresa vai adotar, pois é um produto caro e preciso muito delas. Espero ser atendida o mais breve possível.

25/06/2026 às 17:37

Prezada Carolina, boa tarde!
Tudo bem?

Te enviei as informações no privado.

Pedimos que aguarde até sua solicitação ser 100% concluída antes de avaliar ou encerrar aqui.

Caso precise de algo, estou à disposição. ❤

Andresa Rodrigues