Demora na entrega e falha no faturamento de pedido online, com atendimento precário

05/06/2026 às 16:46
ID: 250619793
FIZ UMA COMPRA DIA 11/05/2026 NA LOJA ONLINE DA GRANDVISION, COLOCARAM QUE A DATA DE ENTREGA ERA DIA 22/05/2026, ATÉ AGORA NADA DE CHEGAR O MEU PRODUTO, NO SITE APARECE QUE ESTÁ PREPARANDO O PEDIDO E NADA.
FIZ CONTATO VIA WHATSAPP DIA 27/05/2026
"Boa tarde, tudo bem? Me chamo ***** e irei realizar o seu atendimento.
Identifiquei que houve um erro no faturamento do seu pedido e peço desculpas pelo transtorno causado.
Neste caso, temos duas alternativas:
Posso abrir um chamado para solicitar o cancelamento do pedido, o prazo de tratativa é de 1 dia útil.
Ou, se preferir, posso abrir um chamado para solicitar o faturamento do pedido, com prazo de até 5 dias úteis para tratativa.
Fico no aguardo da sua preferência para dar andamento."
NO MESMO DIA MINHA SOLICITAÇÃO FOI:
"Por favor, solicite o faturamento com prioridade, preciso do item"
RESPOSTA DA SRa JULIELE:
"Em atenção ao seu caso foi necessário abrir um chamado *****. Assim informei o setor responsável do ocorrido e sua tratativa será feita até 5 dias uteis.
Entendo completamente que o tempo é um fator importante para você portanto afirmo que nossa equipe trabalha de forma ágil e com muito afinco para tratar disso de forma mais rápida possível!"
CHAMADO: *****
REALIZEI UM NOVO CONTATO DIA 02/06 LEMBRANDO QUE COMO ELA MESMA COMENTOU A EQUIPE TRABALHA DE FORMA ÁGIL E COM MUITO AFINCO PARA TRATAR DISSO DE FORMA MAIS RÁPIDA POSSÍVEL.
SABE O QUE ELA RESPONDEU?
"Bom dia, tudo bem? Me chamo ***** e irei realizar o seu atendimento.
Seu chamado ***** para o faturamento do seu pedido ainda esta dentro do prazo até o final do dia 03/06."
HOOOJE É DIA 05/06, NENHUMA RESPOSTA, NENHUM RETORNO.
HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO SAC CONFORME CONSTA EM SEU SITE, SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DAS 09H00 AS 17H00
NÃO RESPONDEM NO WHATSAPP
NÃO ATENDEM O TELEFONE
ATENDIMENTO HORRÍVEL, NUNCA MAIS COMPRO NESSE SITE, ESPERO QUE VÁRIOS CONSUMIDORES LEIAM ANTES DE COMPRAS.
RESOLVAM MEU PROBLEMA EU PRECISO DO PRODUTO, JÁ ESTOU PAGANDO AS PARCELAS!!!!!!!!!!
19/06/2026 às 09:58
Prezado Wilson, bom dia!
Tudo bem?
Te enviei as informações no privado.
Pedimos que aguarde até sua solicitação ser 100% concluída antes de avaliar ou encerrar aqui.
Caso precise de algo, estou à disposição.
Andresa Rodrigues