Lentes de Contato com Problema na Nota Fiscal e Atraso na Entrega

Salvador - BA

09/06/2026 às 14:04

Comprei uma caixa de lentes de contato na referida ótica no dia 26 de maio de 2026, a compra foi aprovada e o pagamento no cartão já foi iniciado. Ao acompanhar o status do pedido observei que encontra-se em separação como se tivesse parado desde o dia da compra. A previsão para entrega é no dia 12/06 porem segundo uma funcionária que me atendeu ontem e hoje houve um problema no faturamento da nota fiscal e me deram as opções de cancelar o pedido ou abrir um chamado para tentar resolver em até 05 dias úteis. Ao procurar saber hoje como andava o processo fui informada que a empresa tem até 05 dias para analisar o problema e após isso me dará uma posição. Não entendi esse processo porque o erro foi deles, não acho que eu devo ficar aguardando por 05 dias úteis uma posição de uma situação de erro interno e que após isso é que vão dar andamento ao processo da entrega. Já foi compensado o pagamento no cartão. E a funcionária também não sabe informar a data de entrega.

25/06/2026 às 17:36

Prezada Sandra, boa tarde!
Tudo bem?

Te enviei as informações no privado.

Pedimos que aguarde até sua solicitação ser *******% concluída antes de avaliar ou encerrar aqui.

Caso precise de algo, estou à disposição. ❤

Andresa Rodrigues

26/06/2026 às 17:31

Respondeu a reclamação e resolveu rapidamente o cancelamento e o estorno ao cartão.