Recebimento incompleto de pedido e descaso no atendimento ao cliente

Florianópolis - SC
14/07/2026 às 15:31
Recebi apenas um dos óculos comprados e a empresa não resolve o problema
Realizei uma compra no site da GrandVision (*****) de dois óculos, porém, ao receber a encomenda, constatei que a caixa continha apenas um dos produtos.
A embalagem chegou completamente amassada, parcialmente aberta e em condições tão precárias que sequer foi necessário utilizar uma tesoura para abri-la. É evidente que houve algum problema durante o transporte, mas esse não foi um erro causado por mim.
Desde que identifiquei o problema, entrei em contato com a GrandVision diversas vezes por telefone em busca de uma solução. Na primeira ligação, fui informada de que precisaria aguardar 7 dias para uma resposta. Depois de novo contato, outro atendente alterou esse prazo para 10 dias.
Esse tipo de atendimento é inaceitável. Tenho uma viagem internacional marcada e não retornarei ao Brasil tão cedo. Já informei essa situação à empresa, mas, mesmo assim, insistem em me fazer aguardar um prazo incompatível com a minha necessidade.
Sou cliente fiel da GrandVision e realizo compras com frequência, principalmente na loja física do Shopping Beiramar, em Florianópolis. Nunca imaginei passar por uma situação como essa.
Deixo claro que não aceito reembolso como solução. Eu comprei dois óculos e quero receber exatamente o produto que adquiri. Não faz sentido que eu seja prejudicada por uma falha na entrega da empresa ou da transportadora.
Além disso, cada óculos foi adquirido por aproximadamente R$ 2.000,00 durante uma promoção. Hoje, os preços no site já foram reajustados. Portanto, caso a empresa insista em cancelar a compra, além do transtorno, ainda estarei sendo financeiramente prejudicada por um erro que não cometi.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os aspectos: paguei por dois produtos, recebi apenas um, estou perdendo tempo tentando resolver o problema, tenho uma viagem próxima e ainda querem impor um prazo excessivo para uma situação cuja responsabilidade é exclusivamente da empresa.
Minha solicitação é simples: quero receber, com urgência, o óculos faltante, exatamente como consta no meu pedido. Não peço nenhum favor, apenas o cumprimento da oferta e da compra realizada.
Espero que a GrandVision resolva essa situação imediatamente, evitando que seja necessário adotar outras medidas para garantir os meus direitos como consumidora.
31/07/2026 às 16:18
Prezada Paula, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Peço desculpas por todo o transtorno enfrentado durante essa situação. Compreendo sua insatisfação e reconheço que a divergência das informações de rastreamento gerou ainda mais preocupação quanto ao recebimento do item pendente. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Realizei uma nova verificação junto à equipe de logística e recebi uma atualização referente ao envio do produto faltante. Para que você possa acompanhar corretamente a entrega, peço que desconsidere o código informado anteriormente e utilize o código de rastreio abaixo, que corresponde ao envio correto da peça pendente:
Código de rastreio: *****
Você pode acompanhar a movimentação do objeto diretamente pelo site dos Correios utilizando o código informado acima.
Permanecerei acompanhando o seu caso até a conclusão da entrega e continuarei à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Sempre que enviar uma mensagem, peço, por favor, que aguarde o período de 48 horas úteis, que é o nosso prazo de resposta. ♥
Cassia Campos.