O que aconteceu
Fiz uma compra no dia no dia 20/08
De um trocador, um enxoval e uma ninho.
O prazo era pra receber até dia 18/09, foi entregue somente o trocador no dia 05/10 porém lá está dado como entregue tudo e ainda por cima acionado pelo próprio, primeiro que nem na minha casa foi entregue pois ninguém estava e estou chegando hoje de viagem, segundo que SOMENTE foi entregue o trocador com ainda por cima uma cor totalmente diferente do anúncio, peço que urgentemente entrem em contato comigo pois pela demora já dava tempo de parir, nunca mais compro desta empresas! Só não cancelei por que realmente não dava tempo de aguardar um novo pedido.
trocador 120,99
Ninho:221,99
Kit berço 499,99
Número do pedido *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grão de Gente respondeu
08/10/2026 às 11:16
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 13:56
Olha o quão ridículo é essa empresa, fiz meu pedido em agosto, chegou agora em outubro, o prazo era pra chegar em setembro mas como não dava tempo de pedir outro e cancelar essa esperamos chegar, chegou só o trocador falta todos os outro itens e só agora é que me responderam dizendo que o produto que não veio foi pq não tinha no estoque, sendo que poderia avisar antecipadamente, agora por fim me deram a resposta que tão vendo no que vão fazer se vão dar crédito na loja com bônus ou se vão devolver ksksksksk rapaz é uma mulecagem mesmo, eu que sou [Editado pelo Reclame Aqui] e eles que vão pensar o que vão fazer, ainda bem que pedi antecipadamente e ainda consigo pedir por outra empresa mais séria chega mais rápido, acho que eles acham que a população tá evoluindo e tá tendo filho com 12 meses agora.