O que aconteceu
Comprei um nivus na loja do shopping arincaduva o atendimento para vendas e otimos pós venda horrivel estou com problema no encosto do banco esta parecendo uma carroça com barulho insuportavel estou esperando ate hoje a troca do encosto e nada ja entrei em contato nada uma faltar de respeito com consumidor pagar 14,900.00 mil no carro para não ter uma solucão na hora de comprar eles te tratar super bem depois no pos venda que nem uns lixos agora vamos ver se vamos ter uma solução por aqui estou esperando ate hoje alguem me ligar falando que chegou o encosto do banco, sempre tiver carro da fiat nunca foi essa falta de respeito com consumidor apesar de ser do mesmo grupo original veiculos .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Green Automoveis São Paulo respondeu
02/10/2026 às 10:03
Prezada Cliente Sra. Tatiana ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Green Automoveis
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 09:44
Vamos la me chamaram de um numero ***** para agendar um diagnostico segunda feira so que ja tem esse diagnostico e so trocar o encosto do banco estou tentando entrar em contato com esse numero ninguem responde.Falei com vinicius da oficina ele ja sabe do problema do meu carro .Green Automoveis São Paulo respondeu
05/10/2026 às 11:52
Estamos redirecionando sua solicitação ao gestor responsável, favor aguardar.