Mercadoria sendo devolvida por suposto endereço incompleto

Saquarema - RJ
12/08/2026 às 14:57
Comprei produtos e até agora não chegou e a transportadora disse que está devolvendo a mercadoria por endereço incompleto, sendo que na nota fiscal estão todos os dados corretos!
14/08/2026 às 15:58
Olá Sarita! Te entendemos perfeitamente e concordamos com você: isso é realmente super frustrante!
Checamos a sua Nota Fiscal e os seus dados de cadastro e está tudo 100% correto. Infelizmente, algumas transportadoras utilizam justificativas automáticas no sistema quando enfrentam qualquer imprevisto na rota de entrega.
Mas não se preocupe! Assim que vimos o retorno indevido do seu pacote no dia 10/08, nossa equipe entrou em contato direto com a logística. A boa notícia é que já conseguimos reenviar o seu pedido e ele foi coletado ontem mesmo, já estando a caminho do seu endereço novamente!
Para que você possa acompanhar o novo código de rastreio ou caso precise de qualquer suporte até a entrega, nos chame no WhatsApp oficial (11) 3003-4886 informando seu CPF. Estamos acompanhando de perto para garantir que chegue tudo certinho aí em Saquarema!
Um abraço de toda a equipe!