Falta de zelo com o Cliente, Atraso e Não envio de 75% dos itens comprados

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2026 às 14:14
Fiz compra de 4 itens nessa loja. 10 dias depois, 3 itens nem foram enviados, já o 4. está em atraso
Tive que fazer inumeros contatos com a loja buscando posição, sempre com dificuldade no retorno
Como o atraso é inadmissivel, estou buscando posicionamento imediato da empresa sobre prazo de envio dos itens restante ou seguirei com o reembolso.
01/07/2026 às 14:37
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso no envio do seu pedido e pela experiência que você teve com o nosso atendimento.
Infelizmente, ocorreu um problema operacional que impactou o envio dos seus produtos, o que resultou nos atrasos informados. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já respondemos aos seus contatos pelos nossos canais de atendimento, incluindo o WhatsApp, e estamos acompanhando o seu caso para prestar todo o suporte necessário até a sua conclusão.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
01/07/2026 às 14:59
No aguardo do reembolso total da compra ser apresentado no cartão de credito
09/07/2026 às 07:57
ainda no aguardo do reembolso total
09/07/2026 às 10:34
Olá, Adriano Mesadri.
Lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Recebemos sua solicitação de cancelamento e ela foi prontamente registrada. No momento do pedido de cancelamento, porém, a mercadoria já havia sido expedida e estava em trânsito, motivo pelo qual solicitamos à transportadora a interrupção da entrega e o retorno do produto ao nosso centro de distribuição.
Por questões de segurança operacional e para evitar situações em que o produto seja entregue ao consumidor mesmo após a realização do estorno o que pode ocorrer em razão do fluxo logístico da transportadora , o reembolso é concluído após a confirmação do retorno da mercadoria.
Essa medida busca garantir a correta finalização do processo, preservando os direitos de ambas as partes, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Estamos acompanhando o retorno da encomenda junto à transportadora e, assim que houver a confirmação, o reembolso será processado imediatamente pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Permanecemos à disposição para prestar todas as informações sobre o andamento do processo até sua conclusão.
10/07/2026 às 07:39
Novamente, ainda no aguardo do reembolso
10/07/2026 às 09:41
Olá, Adriano Mesadri.
Verificamos que o estorno da sua compra foi realizado ontem às 17h, utilizando a mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme nossa política de reembolso.
Dependendo da administradora do cartão ou da instituição financeira, o prazo para que o valor fique visível pode variar. Caso o valor ainda não apareça após o prazo informado pela sua operadora, pedimos que entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo com as informações da transação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
12/07/2026 às 07:27
Somente apos ameacar procon e processo, de acordo com ART 35 do CDC, tive retorno e foi feito o estorno. Loja péssima. Atendimento péssima. Entrega que nao obedece prazo. Se quiser dor de cabeça, escolha essa loja. Tive que pedir para bloquearem meu cadastro para nao correr o risco de comprar novamente por engano

13/07/2026 às 09:18
Olá, Adriano Mesadri.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Em nenhum momento você ficou sem atendimento. Nossa equipe prestou suporte durante todo o processo e esclareceu, por diversas vezes, que o estorno seria realizado após o retorno do produto, conforme previsto na legislação aplicável. Permanecemos à disposição durante todo o atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.
Quanto ao bloqueio do cadastro, essa medida não é necessária, pois basta não realizar novos acessos ou compras em nossa loja caso essa seja sua preferência.