Radiador de óleo da BMW GS 1200 entregue no endereço errado e falta de suporte da GRS Moto Peças

05/12/2025 às 20:44

Comprei um radiador de óleo da BMW GS 1200 na GRS Moto peças á 15 dias.
Me pediram o endereço para ser avisado sobre valor do frete. Concordei com o SEDEX por ser mais rápido pois a moto se encontra na oficina. Moto de leilão e com urgência de vistoria sob risco de pagar multa de averbação. Pois é, paguei e quando foi para entregar entregaram no *****, Sou de *****, me informaram que foi o funcionário que colocou no endereço que estava cadastrado no Mercado Livre mas comprei diversas peças para a moto e todas vieram no meu endereço, só essa que teve esse transtorno. Lembrando que o endereço eu passei por chat da loja até para a cobrança do frete e o endereço que está sublinhado no Mercado Livre para entrega é o meu. Entrei em contato com a loja e demoram para responder e quando respondem não leva á nada. Eles tem outra peça de reposição mas mesmo assim preferem o silêncio. Visualizam as mensagens e não respondem. Lamentável a atitude desta GRS Moto Peças.

21/01/2026 às 14:49

Boa tarde, Fábio

Recebemos sua reclamação, entramos em contato com o consumidor através do contato no cadastro do Reclame Aqui, sem sucesso. Precisamos entender melhor sobre sua reclamação, o setor de vendas, garantia e expedição, foram questionado sobre esta vendas, mas não localizei vendas para seu nome, por gentileza pode responder o whasap da garantia, mensagem enviada dia 19/01/2026, assim podem entender e resolver está situação.