07/11/2022 às 15:27

Fui chamado pra trabalhar no grupo agl, pra atender médicos, dentistas e fisioterapeutas, levando os serviços de contabilidade a esse nicho do mercado, sendo um serviço contábil especializado voltado a essas especialidades . Como tenho muitos anos trabalhando no comercial na área da saúde e tenho muitos contatos na área, me propuseram uma ajuda de custo , nome já diz por si só, ajudar a custear o trabalho em campo , mais comissão sobre fechamento dos serviços que a agl oferece. Completei um mês de trabalho, visitando clientes, enviando propostas etc, e no final do mês de trabalho, recebi a ligação de um dos colaboradores da agl dizendo que iriam me desligar, pois a empresa estava passando por um momento muito difícil, que se eu conseguisse negócios, a empresa não daria conta de prestar serviços a esses novos clientes pois não tinha braço pro trabalho.
Pois bem, não recebi um real sequer da empresa, fui comunicado via WhatsApp no dia 28/07/22 sobre meu desligamento formal , que me pagariam até dia 05/08/22. Até o momento hoje dia 07/11/22 continuo sem receber nada, já propus alguns acertos, mas não chego em um número comum , muito menos data
Se a Agl não pagar oque foi acordado , oque eles me propuseram , além da reclamação aqui, colocarei em todas as redes sociais, LinkedIn, Instagram, Facebook e sinalizarei os médicos , dentistas e parceiros que conquistei ao longo da minha carreira, mostrarei a estes que são meus clientes a anos, a verdadeira empresa e prestação de serviços que se refere a agl.